La cucina siciliana,improntata sui valori della dieta mediterranea (Patrimonio Culturale dell'Umanità), rappresenta il perfetto legame delle culture che si sono avvicendate nel territorio e una combinazione di sapori e abbinamenti unici
Durante le cooking class, saremo lieti di condividere i segreti della cucina siciliana, e raccontare l'origine e gli aneddoti legati ad ogni singolo piatto.
Le nostre ricette e i metodi di preparazione rispettano la tradizione culinaria del territorio, impiegando materie prime a chilometro zero, frutto del lavoro dei nostri produttori.
Al termine, sarà possibile gustare i piatti creati e sorseggiare il vino più adatto al piatto.
Ce n'è per tutti i gusti: dalla pasta fresca con finocchi e sarde, agli anelletti a forno, da una minestra di verdure estive, al pesce spada menta e melanzane. Accomapagnato il tutto con caponata di melanzane, caponata di mele, involtini di melanzane, sarde a beccafico, zucca in agrodolce e sfincione.
Proponiamo prodotti tipici di friggitoria dello street food come arancini, panelle, crocchette di patate, e per finire con i dolci, quali cassate, sfinci e pignolata della tradizione tipica siciliana.